Jepara Ourland Park, Taman Laut terbesar di Jawa Tengah

Menjamurnya permainan wahana air yang ada di kota-kota besar membuat pilihan liburan semakin banyak, salah satunya Jepara Ourland Park.

Hal ini tentu saja menjadi kabar gembira bagi Anda yang suka menikmati serunya rekreasi air. Di sela-sela padatnya aktivitas dan minimnya waktu berlibur, kehadiran permainan ini semakin digemari karena mudah dijangkau dan terbilang relatif murah dengan berbagai fasilitas yang ditawarkan untuk resfreshing bagi Anda dan keluarga atau rekan.

(JOP) Jepara Ourland Park merupakan taman rekreasi air untuk keluarga yang memiliki beragam fasilitas terbaik untuk memanjakan para pengunjungnya. Berlokasi strategis, berada di dekat Teras Kota dan ditunjang kemudahan akses serta transportasi umum sehingga mudah dijangkau. Tersedia juga fasilitas penunjang seperti parkir, ballroom, panggung hiburan, mushola, food court, restoran, sky lounge, e-bike, golf car, dan mini train. JOP sendiri diklaim menjadi Wisata Bahari Terbesar di Jawa Tengah. Jepara Ourland Park mempunyai kapasitas 20.000 pengunjung.

Opening Jepara Ocean Park

Wahana air yang dibangun diatas lahan seluas 11 hektare terletak di Pantai Mororejo, Kec. Mlonggo, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah ini mempunyai kolam renang untuk semua umur, mulai dari balita sampai dengan orang dewasa. Tak hanya itu JOP juga menyiapkan wahana yg penuh adrenaline diantaranya waterpark, outbond, flying fox, paintball, gokart, dan berbagai wahana seru. Tak ketinggalan wahana permainan yang memacu olah raga air seperti, jetsky, banana boat, flying kite, water jetpack, dll.

Jepara Ocean Park

Tidak saja permainan air dan outbound, para pengunjung Jepara Ourland Park juga dapat menikmati suasana Pantai Mororejo, dimana para pengunjung dapat merasakan eksotisme pantai yang tak terlupakan, semakin menambah keseruan liburan Anda. 

Saat Ini pembangunan Jepara Ourland Park baru sekitar 95% pembangunan, untuk biaya masuk saat weekday dibandrol Rp 60.000 dan Rp 85.000 untuk tiket terusan. Sedangkan ketika weekend Rp 75.000 dan Rp.100.000 tiket terusan.

JOP (Jepara Ourland Park) di resmikan bupati Jepara Bpk.Ahmad Marzuqi dan guberneur Jateng Bpk.Ganjar Pranowo pada tanggal 10 april 2016. Bagi anda yang berniat melakukan liburan bersama keluarga, kerabat ataupun saudara, JOP merupakan pilihan yang tepat untuk menikmati liburan Anda.

Lokasi Jepara Ocean Park


Jepara Ourland Park memiliki aksesbilitas yang mudah, berada di Desa Mororejo RT04 RW02 Kecamatan Mlonggo, Kabupaten Jepara. Berjarak 2 km dari pantai Bandengan. Waktu tempuh untuk menuju JOP sekitar 15 menit dari pusat kota.

Contact Jepara Ourland Park :

Email : marketing@jeparaoceanpark.co.id
Phone : 0823-3937-3334 (Elisa) & 0822-2717-4490 (Lifda)
Website : www.jeparaoceanpark.co.id
Share on Google Plus

About Wisata Hits

Wisata Hits adalah sumber informasi wisata dan destinasi pilihan yang dirancang khusus untuk backpacker cerdas dan traveler yang haus akan informasi liburan murah.

33 comments:

  1. Pingin liburan kesana. Saya dari ponorogo

    ReplyDelete
    Replies
    1. JOP (Jepara Ocean Park) baru akan resmi dibuka pada bulan akhir mendatang, silahkan berlibur ke Jepara. banyak wisata menarik yang bisa anda temukan di Jepara.

      Delete
  2. Kancaku cah ponorogo yo ape tak jak rene kok mas hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga dia ketagihan main di Jepara. hehe

      Delete
  3. Sudah tidak sabar pingin kesana, Jepara memang tempat wisata yang paling asyik buat berlibur.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan berlibur di Jepara. jangan lupa ajak keluarga dan saudara.

      Delete
  4. min mohon revisi untuk kontak person nya bisa di perbaiki
    Jepara Ocean Park Silahkan hubungi marketing kami :
    0823-3937-3334 (Elisa) || 0822-2717-4490 (Lifda) || mail ke marketing@jeparaoceanpark.co.id

    terima kasih

    ReplyDelete
  5. wow keren wahana baru... harus cobai nih... nanti klo ada waktu akan ku ajaka semua anak buah saya ke jepara

    www.jualalatsex69.com

    ReplyDelete
  6. tiket masuknya terlalu mahal kak. untuk anak muda yg suka berwisata itu terlalu mahal. apa lagi untuk wisatawan yg bukan dari jepara pasti ongkosnya sudah habis duluan di perjalanan. mohon di kurangi/dimurahkan lagi tket masuknya ya. terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiket di standarkan dengan beberapa wisata bahari yg ada di Indonesia. itu sudah termasuk harga rasional. selama bulan april 2016 ada diskon 10%

      Delete
  7. jadi total biaya masuk 170 rb ya ? klo weekend?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk tiket reguler bisa menikmati beberapa wahana, untuk tiket terusan bisa untuk semua wahana termasuk yg terdapat di tiket reguler.

      Delete
  8. Ada penginapan dekat situ nggak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada bapak, Ada villa dan hotel di dekat pantai mororejo

      Delete
  9. ratenya hotel berapa ya?...

    ReplyDelete
  10. Ada tiket katalog g? Lumayan diskonan nya klo bw rombongan,,trus boleh bw makanan dr luar g?

    ReplyDelete
  11. harga tiketnya per orang ya? kalo anak-anak sama apa beda?

    ReplyDelete
  12. tiket terusan itu termasuk gokart dan paintball ga yaa

    ReplyDelete
  13. Wisata terkini di Jawa Tengah

    ReplyDelete
  14. Pt indofood asahi...tg19 depan mau ke sana nih..

    ReplyDelete
  15. Pt indofood asahi...tg19 depan mau ke sana nih..

    ReplyDelete
  16. Pt indofood asahi...tg19 depan mau ke sana nih..

    ReplyDelete
  17. minta infrmasi kontak dan alamat rumah makan yang melayani prasmanan di dekat JOP,
    trimakasih

    ReplyDelete
  18. OKeee Mencoba browsing mencari Info Paket Backpacker Karimunjawa yang menyediakan Paket Wisata Karimunjawa Murah daftar agen wisata karimunjawa resmi & terpercaya Daftar Agen Wisata dan mau nyari barang-barang funiture HD Furniture Jepara

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Min kalau tahun baru ini ada acara ngk di sana?

    ReplyDelete
  21. Untuk tiket terusan 100rb apa 170rb. Rencana teman sekantor dan kekuarga mau kesana. Trimakasih.

    ReplyDelete
  22. minta info warung makan prasmanan yang terjangkau sekitar jepara oecan prak dong..thanks

    ReplyDelete
  23. Jual produk Obat Pembesar Penis Herbal dan Alat Dunia Dewasa:
    1. Obat Pembesar Penis

    - Vimax Izon Asli

    - Vigrx Plus Asli

    - Vimax Oil Asli

    - Klg Pills Asli

    - Pro Extender Asli

    - Vakum Penis



    2. Obat Perangsang Wanita

    - Opium Spray

    - Sexdrop Cair

    - Potenzol Cair

    - Permen Karet

    - Blue Wizard



    3. Obat Kuat Sex

    - Viagra Usa

    - Cialis Tadalafil

    - Maximum Powerfull

    - Procomil Spray



    4. Alat Bantu Sex

    - Penis Mutiara Getar

    - Boneka Fullbody

    - Vagina Baby Pussy

    - Penis Ikat Pinggang

    ReplyDelete
  24. Jual produk Obat Pembesar Penis Herbal dan Alat Dunia Dewasa:
    1. Obat Pembesar Penis

    - Vimax Izon Asli

    - Vigrx Plus Asli

    - Vimax Oil Asli

    - Klg Pills Asli

    - Pro Extender Asli

    - Vakum Penis



    2. Obat Perangsang Wanita

    - Opium Spray

    - Sexdrop Cair

    - Potenzol Cair

    - Permen Karet

    - Blue Wizard



    3. Obat Kuat Sex

    - Viagra Usa

    - Cialis Tadalafil

    - Maximum Powerfull

    - Procomil Spray



    4. Alat Bantu Sex

    - Penis Mutiara Getar

    - Boneka Fullbody

    - Vagina Baby Pussy

    - Penis Ikat Pinggang

    ReplyDelete
  25. min..kalo dari JOP ada disediadakan akses ato tiket utk ke pulau panjang gak?

    ReplyDelete
  26. OKeee Mencoba browsing mencari Info Paket Wisata Karimunjawa Murah 400rb-an yang menyediakan Paket Wisata Karimunjawa Berkualitas atau Agen Travel Karimunjawa dengan pelayanan yang istimewa sementara menyiapkan Spesial Honeymoon Karimunjawa yang Romantis, mencari juga Tiket Kapal Karimunjawa untuk mengetahui update Jadwal Kapal Penyeberangan ke Pulau Karimunjawa, atau mencari Open Trip Karimunjawa biar rame, lebih seru dan yang terpercaya Agen Wisata Karimunjawa

    ReplyDelete